Bolo
de Laranja (com a casca)
Ingredientes:
5 ovos
1 laranja sem sementes e com a casca (bem lavada)
2 xícaras (chá) de açúcar ou adoçante de forno e fogão
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de farinha de trigo branca
1 xícara(chá) de farinha de trigo integralIngredientes:
5 ovos
1 laranja sem sementes e com a casca (bem lavada)
2 xícaras (chá) de açúcar ou adoçante de forno e fogão
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de farinha de trigo branca
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo:
Bata no liquidificador os ovos, a laranja picada, o
açúcar e o óleo. Acrescente a farinha de trigo aos poucos e, ao final, o
fermento. Asse em uma forma untada com margarina e farinha por aproximadamente
40 minutos.
Bom apetite!
Marielen Ghedin da Silva
Nutricionista CRN10
Nenhum comentário:
Postar um comentário