segunda-feira, 25 de março de 2013


A Páscoa se aproxima! E com ela a oferta de doces,
ovos e chocolates só aumenta. Mas vem sempre a dúvida: diabéticos,
celíacos (intolerante ao glúten), intolerantes à lactose e pessoas com
colesterol elevado podem consumir estas delícias sem problemas futuros?
Sim, depende do tipo de chocolate e da quantidade que eles irão consumir.
 Hoje em dia já temos ovos de chocolate s/ açúcar, sem lactose, sem
glúten e com baixo ou zero teor de gordura.
Para os diabéticos a opção é consumir chocolates sem açúcar,

 como:Choco Soy Diet(OLVEBRA), Classic Zero Açúcares(NESTLÉ),
Ovo de Alfarroba(CAROBHOUSE), Laka Diet(LACTA),  Kopenhagen Diet,
Gold Premium Sweet Zero Açúcar(GOLD), Talento Avelãs Diet(GAROTO).
Para os celíacos temos estas opções:  Choco Soy s/ glúten(OLVEBRA),
Chocolife leite, Chocolife 50% cacau, Chocolife 70% cacau, Cacau Show s/ glúten.

Para os intolerantes à lactose:
Classic zero lactose(NESTLE), Choco Soy s/ lactose(OLVEBRA), Cacau Show s/ lactose.
Para os inidíduos com colestrol elevado:
Chocolife leite, Chocolife 50% cacau, Chocolife 70% cacau, Ovo de Alfarroba (CAROBHOUSE).
Mas, lembrando que você não deve comer tudo num dia só. Reparta em pedaços

menores e vá consumindo ao longo do mês. Feliz Páscoa e até a próxima!
Ficou com vontade de melhorar sua saúde?
 Consulte com a Nutricionista Marielen Ghedin na APERMA,
FONE: 3438-7204 nas terças-feiras .


Nenhum comentário:

Postar um comentário